Крещенское купание

12 января 2015 г.
Уникальные исследования взятой в Троице-Сергиевой лавре крещенской воды, проведенные несколько лет назад в Московском институте информационно-волновых технологий, показали, что частотный спектр излучения крещенской воды сходен с электромагнитными излучениями здоровых органов человека. То есть оказалось, что в крещенской  воде заложена определенная информационная программа в виде упорядоченного набора здоровых частот человеческого организма. 
Обычная вода в крещенскую ночь становится биоактивной и потом сохраняет свои особенные качества не только целый год, но и гораздо дольше. Оказывается,  вода ежегодно 19 января многократно изменяет свою структуру в течение полутора суток. Проводимые исследования включали измерения биополя воды, кислотно-щелочного баланса, водородного потенциала, удельной электропроводимости, а также результат от ее воздействия на человека при внутреннем и наружном применении (методами газоразрядной визуализации, биолокации, лабораторными исследованиями). Для этого, начиная с вечера 18 января, через короткие промежутки времени брались пробы   воды и проводились замеры. Для контроля пробы оставлялись на хранение в течение длительного времени. Крещенская вода структурируется.
Крещенская вода является психотерапевтическим средством для снятия повышенной тревожности, раздражительности, многие заболевания как тела так и духа чудесным образом исцелялись при помощи омовения в крещенской воде. Это своего рода время когда вода на столько активна, что посредством неё можно выровнить себя. Это живая вода!
Приглашаем в баню, в Лисем Носу, Николаевская д.7. По мимо настоящей русской бани, там есть и прорубь, очень подходящая для возможности погрузиться в крещенскую воду, живой источник. В этот день можно придти либо с 12-00 и до 15-00 или с 17-00 и до 21-00. Стоимость 600 рублей. 
Запись и предоплата обязательны!