семинар "очистительные практики" 3 марта

20 февраля 2015 г.
семинар "очистительные практики" 3 марта

3 марта прошёл семинар - "очистительные практики". Март особенно благоприятный месяц для чистки своего организма. На семинаре  раскрыто: как именно с пользой и без вреда почистить свой организм. Зачем это нужно делать и почему именно в марте. Каким именно способом. Какие виды чисток существуют и какие стоит применят не опасаясь побочных действий!Это семинар особенно имел практическое применение.Надеемся, что для присутствующих он не останется просто прослушенной информацией, а практика очищения организма будет применина! И на этот раз ждём не просто отзывы о семинаре, а отзывы об ощущениях, изменениях в физическом и ментальном плане после чисток!! Все вопросы можно задаветь здесь , на сайте в закрытом разделе-контакты. Мы непременно на них ответим:)

Немногим из нас повезло заинтересоваться йогой с рождения. Как правило, мы приходим на занятия уже с определенным багажом – неправильным питанием, накопленными шлаками и токсинами. И если не разобраться с этим грузом, интенсивная практика йоги может даже навредить. 

Оговорюсь сразу: выполнять чистку, прочитав статью или книгу - опасно. По конкретным методам лучше проконсультироваться с инструктором йоги, неоднократно опробовавшим их на себе. И также с лечащим врачом. А эта статья даст вам общее представление, что такое чистка и зачем она нужна. 

История о кишечнике 

Жил-был человек. И вот решил заняться йогой, чтобы стать здоровым. Активно старался, бодренько выполнял почти все асаны. Но начал чувствовать себя хуже. Почему? Йога активизирует все процессы организма. И первым может отреагировать… толстый кишечник. Шлаки и токсины, копившиеся в нем годами, интенсивно начинают попадать в кровь и разноситься по всему организму. Отравляют его, а человеку невдомек: вроде бы занялся своим здоровьем, но чувствует себя хуже.

Чистка – деликатная и не самая удобная тема для беседы. Но при осознанном подходе к своему здоровью полезно знать о возможных «неполадках» в системе и не смущаться спрашивать об этом тренера. Так, с точки зрения хатха-йоги, в первую очередь нужно заняться очисткой пищеварительной системы: желудка и кишечника. Затем чистят печень, а в некоторых случаях – кровь или лимфу. 

Индийской йоги уверены что помимо очищения пищеварительного канала, «бонусы» в виде свежего дыхания, хорошего сна, исчезновения сыпи на коже и улучшения работы печени и поджелудочной железы гарантированы. А так же трудно поверить но улучшается зрение, слух, мышление и такие процессы как ясновидение становятся доступны. Мир преображается и играет новыми красками.
3 го марта Элина на семинаре "очистительные практики" в очень доступной форме передаст собственный опыт по очистительным процедурам. Подробно расскажет, зачем это делать, как именно и какое влияние на Ваш организм это окажет. Чистка организма ОБЯЗАТЕЛЬНА для практикующего йогу, семинар займёт всего 1.5 часа. Приходите, берите знания, улучшайте качество своей практики, качество своей жизни и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!